Зарубежная недвижимость
Блог
Победители The Age Good Food Guide 2024 - список всех призеров!

Победители The Age Good Food Guide 2024 - список всех призеров!

Победители The Age Good Food Guide 2024 - список всех призеров!

Полный список наград

РЕСТОРАН ГОДА - VITTORIA COFFEE

Этот ресторан устанавливает стандарты в области питания и обслуживания, продвигает развитие гостиничной индустрии и поддерживает австралийских производителей.

O.My, Beaconsfield

Счета O.My каждый месяц выглядят немного иначе, чем у большинства ресторанов: нет поставщика фруктов и овощей, которому нужно заплатить. С первого дня братья Бертончелло (шеф-повар Блейн и сомелье Чейс) ведут ферму возле своего ресторана на окраине Мельбурна и сегодня строят меню в основном на основе того, что они могут вырастить. Годы планирования воплощаются в каждом блюде, будь то нектарины, зеленые зеленые, мед, яйца или цикорий. Неудивительно, что овощи здесь играют главную роль. Мясо и морепродукты получены ответственно, часто привозятся как целые животные и используются сдержанно. Однако ничего в меняющихся дегустациях O.My, подаваемых в изысканной обстановке, не кажется скупым. Гордость команды видна в каждом кусочке, который они подают, и в каждом напитке, который они наливают, но сервис никогда не проповедует. Хохот Чейса разносится по ресторану с определенной периодичностью, принося искру на каждый стол. Ресторан пережил три перемены дома, пережил пожар и пережил пандемию, но команда остается верной своему принципу экологического питания. В 2019 году во вселенную O.My был добавлен коктейль-бар, который стал более спокойным местом для местного населения. Теперь он также служит бутылочной продукцией, продавая вино из погреба. Многие рестораны сейчас предпринимают шаги в сторону экологической устойчивости. O.My - один из немногих, кто практикует это в каждом решении, все это делается с улыбкой на лице.

Jo Barrett, Little Picket

Описывать Джо Барретт как шеф-повара - значит утаивать важную информацию. Она также охотник, фермер, рыбак, пекарь, сыродел, арбалетчик и, прежде всего, пионер в сфере устойчивости. В ресторане Little Picket в Лорне Барретт тихо создает чертеж будущего ресторанного питания, развивая низкоотходный, ультра-местный этический подход, который она пропагандировала в Oakridge, практиковала на полной рабочей неделе в самообеспечивающемся доме Фьюче Фуд Систем Джуста Баккера и делится им с домашними поваришками в своей новой книге "Сустейн". На Little Picket в меню могут появиться этически добываемые дикие игровые продукты, такие как дим-симы из диких кабанов или террин из сокращенных кенгуру. Сыр делается на месте, фрукты и овощи поставляются с близлежащей экологической фермы, дополняются продукцией, которую местные жители обменивают на несколько пива, а кухня минимизирует использование пластика, предпочитая маринование и брожение. Но гениальность Little Picket заключается в его доступности. Это глобально значимое, но откровенно австралийское место, ресторан, которого вы не найдете больше нигде. Готовка здесь умная и уверенная, и ресторан является местом как для сообщества Лорн, которое уже знакомо с ростером Киевом и пирогом из оленя, так и для туристического потока.

Reine & La Rue, Мельбурн

Лучшее новое дополнение к нашему ресторанному ландшафту не всегда является самым кричащим, амбициозным, обсуждаемым открытием последних месяцев. Но в этом году мы приклоняемся перед богами рекламы. Reine не просто все это - экстравагантный, показный, с высокими ожиданиями - но он также действительно, действительно хорош. Комната в бывшей Мельбурнской Фондовой Бирже просто потрясающая. Она великолепна и умело использует величественную архитектуру 19-го века здания, а то, что вы будете есть и пить, соответствует обещанию пространства (и прикрепленной цене). Шеф-повар Жакли Чаллинор роскошно и роскошно готовит французские блюда и делает это исключительно хорошо. Есть лобстер, есть вагю, есть фуа-гра. Готовка точная, обслуживание очаровательное, винная карта полна бутылок, на которые стоит потратить деньги. Это место показывает, что иногда рекламный аппарат прав.

Louis Naepels и Tess Murray, владельцы Chauncy, Хиткот

Сидя в солнечном зале ресторана Chauncy, вы можете почти оказаться во французской глубинке. Вместо этого вы находитесь в Хиткоте, наслаждаясь изысканной кулинарией Луи Нэпела.

Рекомендуемая недвижимость
Купить магазин в Франции 282835£

Продажа магазина в Париже 354 320,00 $

2 спальни

50 м²

Купить квартиру в Франции 2390000€

Продажа квартиры в Бордо 2 573 846,00 $

4 спальни

3 санузла

250 м²

Купить другие объекты в Франции 227140£

Продажа других объектов в Ниме 284 549,00 $

3 спальни

100 м²

Купить дом в Франции 2418141£

Продажа дома в Париже 3 029 319,00 $

4 спальни

1 санузел

188 м²

Купить квартиру в Франции 1115280£

Продажа квартиры в Париже 1 397 163,00 $

2 спальни

53 м²

Купить квартиру в Франции 308418£

Продажа квартиры в Каннах 386 369,00 $

2 спальни

81 м²

Нэпелс француз, и большая часть меню здесь тесно связана с традициями, на основе которых Мишлен начал свой знаменитый гид - так много из лучших ресторанов Франции были спрятаны в красивых комнатах маленьких городов. Но Chauncy очень своеобразен, это видно в выборе местных ингредиентов, в здании из песчаника и в его стиле обслуживания, которое является всем скромным австралийским теплом. Тесс Мюррей управляет залом ресторана, будто добрый эльф, излучая позитивную энергию и делясь умными рекомендациями по фантастическим европейским винам. В районе, который менее насыщен ресторанами, чем другие части штата, Chauncy завоевывает наши сердца по многим причинам. Здесь есть все, что вы хотите получить от дня на природе.

Kin, Wahgunyah

Kin поражает множеством причин. Часть многомиллионного ремонта в All Saints Estate, он вдыхает новую жизнь в одно из самых исторических виноделен штата. Он современный и свежий, но в то же время уютно расположен на склоне 19-го века замка на берегу Мюррея. И это платформа для замечательной кулинарии Джека Кэссиди, молодого шеф-повара с большим талантом. Кулинария Кэссиди умная, изысканная и демонстрирует продукцию региона, от самого виноградника и далее. Он делает по-настоящему исключительные вещи с местными ингредиентами, в особенности с использованием местных трав: где еще вы найдете зеленый карри брофь, приготовленный почти полностью из местных трав? Потрясающе видеть, что готовка и гостеприимство на таком уровне находятся так далеко от Мельбурна, доказывая, что наша региональная ресторанная сцена сильнее и лучше, чем когда-либо.

Hannah Green, Etta

"Привеееет!" - Ханна Грин встречает вас с таким же энтузиазмом, будь то ваш первый визит в Etta или пятнадцатый. Постоянные посетители помнятся, а их любимый стиль вина быстро обсуждается. Вся эта бодрящая энергия не следует принимать за недостаток серьезности. Etta - это гладкая операция, над которой Грин, ее владелец и также обученный сомелье, следит внимательным голубым глазом, обеспечивая полные бокалы, соответствие гарнира остальной части вашего заказа и согласование работы кухни с вашим ритмом. Ее обслуживание настолько интуитивно, что вы едва замечаете десятки маленьких жестов, которые делают вас комфортным. Среди всего этого персоналу разрешено быть самими собой, так же, как и сама Грин, делая Etta чудесным и неповторимым местом.

Cameron Tay-Yap, Amaru, и Lily McGrath, MoVida

Как проблема, это не такая уж плохая проблема: две восходящие звезды, обе неоспоримо талантливые, но строящие совершенно разные карьерные пути. И вот, два победителя. После работы в лучших ресторанах класса люкс Тэй-Яп приносит воображение и усердие в роль шеф-повара в Amaru. Подавая инновационные дегустации под руководством исполнительного шеф-повара Клинтона МакАйвера, Тэй-Яп считает устойчивость - как для продукции, так и для людей - важной. "Когда людям нравится то, что они делают, и они не истощены, это полезно не только для бизнеса, но и для посетителей", - говорит он. Мак-Грат доказывает, что шеф-повару не нужно путешествовать по всему миру или менять роли, чтобы работать на высоком уровне. За восемь лет в MoVida Group она представила собственное шаркютери и умные идеи о минимальном отходе, такие как варенье из кроличьих костей, являющиеся проявлением ее настойчивости и творчества. Предоставление наставничества, которого она так сильно потребовала в начале своей карьеры, является приоритетом. "Я никогда не встречала другого транс-шеф-повара. Я думаю, что приятно видеть других людей, похожих на вас, добивающихся успеха".

Jason Lui, Flower Drum

Джейсон Луи вырос в Flower Drum, ресторане, основанном Гилбертом Лау в 1975 году. Его отец, главный повар Энтони Луи, купил ресторан у Лау в 2003 году. Затем Джейсон присоединился к бизнесу на полную ставку, проработав путь от мальчика-подносчика до генерального менеджера, став знакомым лицом для посетителей и хранителем заведения, которое известно во всем мире. "Он с такой гордостью относится к тому, что представляет Flower Drum, демонстрирует свое собственное китайское наследие, продолжает семейную традицию и наследие безупречного обслуживания, которое создал Гилберт", - говорит автор и шеф-повар Тони Тан. Преданный, спокойный и щедрый, Джейсон также обладает поразительными знаниями о пище и вине Flower Drum. Но самое впечатляющее - это его умение одновременно видеть все происходящее в его зале, заставляя вас чувств

Комментарий