Историческая усадьба в Джорджии - национальный памятник, продается за $4 млн.

Историческая усадьба в Джорджии - национальный памятник, продается за $4 млн.

В Атланте, штат Джорджия, находится исторический особняк, который заслуживает статуса памятника архитектуры. Особняк Bona Allen был построен в 1911 году архитектором Харалсоном Блекли. В течение 20-го века он был домом для семьи Bona Allen, основавшей местную кожевенную фабрику с таким же названием. В 2015 году миллионер Стив Сиболд и его жена Доун приобрели этот очаровательный особняк для использования в качестве штаб-квартиры своей консалтинговой компании. Теперь Bona Allen Mansion впервые за десятилетия выставлен на продажу по цене в 4 миллиона долларов.

За свою 112-летнюю историю особняк был внесен в Национальный реестр исторических мест и получил звание Национального исторического памятника. Неудивительно, что его порог переступали знаменитые гости, такие как президенты Теодор Рузвельт и Уильям Говард Тафт, кантри-певец Джин Отри и весь актерский состав сериала "Бонанза". Несмотря на то, что Сиболды купили 9000-квадратный особняк для своего бизнеса, во время пандемии он быстро превратился из офиса в частный дом. Пара внесла несколько улучшений в жилище, включая превращение каретного дома в частный тренажерный зал площадью 1200 квадратных футов, а также добавление теннисного корта и замену крыши.

"Мы старались сохранить все, как оно было", - сказал Стив. "Мы не хотели нарушать историю".

Внутри особняка вы найдете великолепную оригинальную деревянную отделку, начиная от полов и заканчивая величественной лестницей. Особое место занимает оригинальная стенная фреска Villa di Castello - загородный дом в Италии, принадлежавший великому герцогу Тосканскому, которая украшает двухэтажную прихожую. Всего в основном здании насчитывается огромное количество комнат - 22, включая формальную столовую, бильярдную комнату, две видеостудии и музыкальную комнату. "Это феноменально", - добавил Стив. "Я просто надеюсь, что новый владелец будет также хорошо заботиться о нем, как мы. Он заслуживает особого отношения, ведь это настоящий памятник". Поиском покупателя занимается Бет Митчелл из Atlanta Fine Homes Sotheby's International Realty.

Щелкните здесь, чтобы увидеть все фотографии Bona Allen Mansion.

Теги

  • Италия
  • Квартира
  • Дом
  • Офис
  • Здание

Комментарии

Оставить комментарий

Отправить