ГлавнаяСтраныКупитьСнять

Продажа виллы на Кипре регион Пафос город Афродита Хиллс

2 646 272,00 $

7,628.14 /м²

4OcKj
Поделиться:
............................................................

Площадь

318 м2

Спальни

5

Санузлы

5

Год постройки

2021

Купить новую гольф виллу на курорте Афродита Хиллс с 5 спальнями | Агентство недвижимости на Кипре Taysmond

Виллы Poseidon Grand Villas на гольф-курорте Aphrodite Hills представляют собой уникальное сочетание роскоши, отличного расположения и потрясающих видов. Резиденции расположены на возвышенности с видом на  Средиземное море и окружены пышными садами, обеспечивающими полное уединение и спокойствие.

В нескольких шагах от комплекса находится известное во всем мире поле для гольфа Aphrodite Hills PGA National Golf Course, что позволяет жителям предаваться страсти к этому виду спорта, живя в эксклюзивном закрытом поселке, куда можно попасть только по частной дороге. Эти виллы расположены в непосредственной близости от лунок для гольфа 8 и 9, что является одним из самых привлекательных мест на территории курорта.

Интерьеры вилл отличаются открытой планировкой гостиной и обеденной зон, а полы выполнены из мрамора и паркета высочайшего качества. Современные кухни в итальянском стиле оборудованы самой современной техникой и столешницами из кориана. В ванных комнатах установлены душевые кабины из мрамора Crema Tea Marble, а в домах есть полы с подогревом, скрытые кондиционеры, скрытая система безопасности, автоматический полив сада, частные бассейны и многое другое.

Нижний цокольный этаж универсален и может быть использован в качестве дополнительной спальни, игровой комнаты или кабинета, с подсобными и кладовыми помещениями, а также душевой комнатой. Первый этаж включает в себя просторный холл, гардеробную для гостей и парадную лестницу, ведущую на второй этаж.

На втором этаже расположена главная спальня с панорамными стеклянными дверями, выходящими на огромную террасу, откуда открывается потрясающий вид на Средиземное море и рассветы и закаты. Ванная комната - настоящий оазис роскоши, с душевой кабиной, верхним тропическим душем и двумя умывальниками. На втором этаже также расположены две дополнительные спальни, каждая с просторной ванной комнатой, одна из которых имеет выход на террасу с видом на море.

В Poseidon Grand Villas вы откроете для себя необыкновенное сочетание экстравагантности и захватывающих дух видов. Наша команда опытных консультантов по недвижимости предлагает профессиональные и индивидуальные рекомендации по всем аспектам покупки недвижимости на Кипре, включая юридические вопросы, налогообложение и услуги по переезду, делая этот процесс легким.

Если вы ищете виллы на продажу в Афродита Хиллс, то Poseidon Grand Villas предлагают идеальное сочетание роскоши и удачного местоположения. 

Цена не включает НДС.

Услуги и удобства

Кондиционер
Бассейн

Дополнительные детали

Тип недвижимости

Жилые объекты

Тип объекта

Вилла

Цена

2 646 272,00 $

Площадь участка

731

Характеристики

Кондиционер
Бассейн

Комментарий

Все статьи
Купить таунхаус в Кипре 899000€

Продажа таунхауса в Афродите Хиллсе 980 727,00 $

2 спальни
2 санузла

177 м²

Курорт Афродита Хиллс (Aphrodite Hills), расположенный в пригороде города Пафос на Кипре, - это отмеченный многочисленными наградами гольф-курорт и жилой комплекс,...

Купить виллу в Кипре 399000£

Продажа виллы в Лапте 516 886,00 $

4 спальни
3 санузла

237 м²

Безмятежная 4-спальная вилла с панорамным видом, Лапта, площадью 236 кв.м., расположенная на 1 донуме земли. Полный пакет документов на право...