ГлавнаяСтраныКупитьСнять

Продажа квартиры в Турции регион Анталия город Аланья

211 846,00 $

N/A /м²

4OVvw
Поделиться:
........................................................................................................................

Площадь

0 м2

Спальни

2

Квартира в Анталии. Город - Аланья

ID AL 2015 OOEB

Комплекс находится в районе Каргыджак г. Аланья, расположен на территории 10.500 м2 и представляет собой сочетание комфорта и природы. Чистый воздух, 300 солнечных дней в году, лазурное море - все это, вдали от городского шума и стресса, каждый день будет приносить вам заряд бодрости и энергии!

РАССТОЯНИЯ:

• Автобусная остановка – 100 м

• Почтовое отделение – 500 м

• Магазин – 600 м

• Пляж – 700 м

• Больница – 1 км

• Торговый центр – 4 км

• Центр г. Аланья – 13 км

• Аэропорт Газипаша – 25 км.

Жилой комплекс состоит из 5 блоков, которые включают в себя 100 апартаментов 6 типов:

1+1 – 35 апартаментов

2+1 - 20 апартаментов

2+1 – 10 дуплексов с садиками

3+1 – 10 дуплексов с садиками

2+1 – 15 дуплексов с террасами

3+1 - 10 дуплексов с террасами

ИНФРАСТРУКТУРА:

• Крытый бассейн с подогревом полов

• Летний бассейн с водными горками (900 м2)

• Фитнес зал

• Сауна с гималайскими солями

• Турецкий хаммам

• Паровая комната

• Раздевалки со шкафчиками

• Массажная комната с джакузи

• Детская игровая комната

• Кинотеатр

• Музыкальная комната

• Sony Playstation

• Кафе (Комната для проведения день рождений)

• Бильярд

• Настольный теннис

• Зона барбекю

• Детская игровая площадка во дворе

• Бесплатный крытый паркинг

• Фонтаны по периметру комплекса

• Солнечные батареи для нагрева воды

• Трансфер на рынок каждый вторник

• Трансфер на пляж в сезонное время (с мая по октябрь)

• Автополив сада по периметру комплекса

• Баскетбольная и волейбольные площадки

• Тренажеры на открытом воздухе

• Зона отдыха со скамейками

• Охрана 24/7

• Скоростные лифты в каждом блоке

• Автомойка

• Велосипеды общего пользования

• Генератор

• Складские помещения 3 м2 для каждой квартиры

Характеристика комплекса:

Внешняя отделка:

На объекте под надзором Строительной инспекционной компании предусмотрено использование стали, пригодной для бетона С25 или С30 и соответствующий статическому проекту. Все здания будут строиться на радиальном фундаменте, а все железобетонные и металлические работы будут проводиться под технадзором Строительной Инспекции. До нанесения штукатурки на все поверхности стен будет нанесен материал,повышающий адгезию. Предусмотрено нанесение 3 слоев гидроизоляции и 1 защитного слоя материала страфор на стены утопленного в грунт подвального этажа. В сантехнических работах предусмотрено использование труб и фитингов производства компании Фырат Бору. Трубопроводы питьевой воды и канализации будут подключены к магистральным городским сетям. Сети электроснабжения прокладываются с использованием кабелей HES, с установкой как минимум 3 розеток в каждом помещении. Должна быть обеспечена достаточность параметров сечения (толщина) и числа жил кабелей. Предусмотрена установка Центральной системы спутникового ТВ, телефонного и интернет оборудования (систем). На крыше будет установлена система солнечных батарей на 25 кВт, при недостаточности солнечного света потребности в горячей воде будут удовлетворяться за счет установленного также на крыше нагревательного оборудования. Предусмотрена обшивка наружных стен изоляционным материалом İzobims толщиной 20 см, внутренние стены между квартирами представляют собой кирпичную кладку толщиной 13.5 см, с обшивкой материалом İzobims толщиной 25 см. Наружные стены будут покрыты грубым и финишным раствором, после чего на нанесенную грунтовку наносится финишное покрытие марки Jotun (за исключением зон облицовки камнем и декор-покрытия).

Наружные стены будут обработаны грубым и финишным раствором, после чего будет нанесена штукатурка марки Knauf, в качестве финишного покрытия будет использована сатиновая краска марки Jotun, Filli или Marshall.

Устройство потолков предусматривает установку гипсокартонных панелей KNAUF и специальной декоративной системы освещения с использованием точечных или LED светильников. После чего, поверхность потолков будет оштукатурена и окрашена.

Напольное покрытие (все материалы первого класса качества марок Hitit, Seranit, Kütahya и т.д.) будет укладываться после заливки бетона.

Фасады (внешние поверхности) покрываются панелями Lateks, которые покрыты в два слоя защитным сухим пропитанным материалом марки Hemel на масляной основе.

В определенных зонах по проекту предусмотрено выполнение декоративных покрытий с применением стекла, декоративной штукатурки или деревянных панелей. Для облицовки внутренних поверхностей бассейна предусмотрено  применение стеклянной мозаики илифарфоровой плитки. Используемый при этом клей – клей марки Weber 1 класса качества.

Открытый бассейн будет оснащен водопадами. По периметру открытых бассейнов предусмотрена облицовка травертином. В бассейне также предусмотрено устройство джакузи. В крытых бассейнах также будет установлено джакузи (ванна). Согласно проекту, перед зданиями будут разбиты цветочные газоны и фонтаны.

Вода для крытого бассейна и ванной нагревается посредством задействования технологии теплового насоса.

На территории комплекса предусмотрена установка системы круглосуточного видеонаблюдения и сигнализации,также будет работать служба круглосуточной охраны.

В ландшафтном дизайне предусмотрена посадка газонной травы, деревьев и цветов на всем пространстве, кроме зон с твердым покрытием. Предусмотрено устройство зоны барбекю, также в зоне барбекю будут оснащены зоны для отдыха с беседками и мойками. Для водоснабжения бассейна, душевых и системы полива прилегающей территории предусматривается прокладка трубопровода.

Подача воды для зданий осуществляется через центральную систему очистки воды. Также для каждой квартиры предусмотрена установка запасного резервуара для воды.

Предусмотрена система сбора ливневых стоков с крыш с последующим использованием таковых для полива сада. Кроме этого, для полива будет использоваться вода артезианского источника. 

Вся территория и периметр оснащены системой освещения.

При устройстве забора по периметру прилегающей территории предусмотрено применение бетонных стеновых панелей, покрытых декоративными элементами, или же устройство бетонной кладки.

Главные ворота строительного объекта выполняются по проекту. На входе предусмотрено устройство пункта охраны.

В общественной зоне комплекса будет установлена центральная система оповещения (голосового).

Благодаря устанавливаемой центральной коммуникационной системе с использованием оптико-волоконного кабеля, предусмотрено наличие высокоскоростного БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА на всей территории комплекса.

Инженерные сети и трубопроводы, прокладываются в специально выделенных шахтах, оснащенных смотровыми люками (отверстиями).

Для обеспечения тепло- и шумо- изоляции предусмотрена прокладка под слой кровельного покрытия материала Rockwool толщиной 10 см в два слоя, одного слоя влагоизоляционного материала и 1 слоя пароизоляционного материала между плитами ОСП.

На зеленых крышах предусмотрено устройство трехслойной защитной стяжки поверх соответствующего изоляционного слоя, после этого будет установлена дренажная система с устройством гидроизоляционной системы из ПВХ, устойчивой к воздействию УФ-лучей.

В зданиях на входе будут установлены почтовые ящики. Технические помещения с оборудованием расположены на подвальном этаже. Для каждой квартиры на подвальном этаже предусмотрены выделенные кладовые.

Входные двери зданий блоков представляют собой хромированные стальные дверные конструкции. Вход в здание предусмотрен широким и просторным в соответствии с заложенными по проекту размерами.

Внутренняя отделка:

На лестницах внутри зданий применяется гранитное или мраморное покрытие, также внутри квартир применяется гранитная плитка.

Лестницы в двухуровневых квартирах будут изготовлены из гранита или мрамора с установкой хромированных перил.

Все фронтальные поверхности кухни декорированы окрашенным стеклом.

Система вентиляции всех ванных комнат и помещений кухни выводится через отдельные каналы непосредственно наружу.

Все кухонные шкафы, прихожие и шкафы в ванной комнате изготавливаются из плит МДФ с лаковым покрытием. Предусмотрено использование аксессуаров одной марки. Крышки, дверцы и выдвижные ящики оснащены доводчиками.

Дверные ручки и ручки кухонных шкафов изготовлены из высококачественной нержавеющей хромированной стали.

Рабочая поверхность кухонного гарнитура изготавливается из гранита.

Раковина на кухне также выполнена из гранита марка Ukinox.

Во всех ванных комнатах предусмотрено устройство электрической системы полов с подогревом марки Devi.

Предусмотрена установка встроенных бачков и систем сливов унитазов, а также душа марки NKS, смесителей и кранов – всемирно известной марки ЕСА, унитазов и умывальников, которые изготовлены из гигиеничных материалов, - марки SEREL. Также предусмотрена установка душевых кабин и ванн марки Pano.

В каждой комнате предусмотрена установка мульти-инвертерного кондиционера класса A ++ достаточной мощности.

Предусмотрена установка бытовой техники и приборов марки Beko класса А++.

На входе в квартиру будет устанавливаться металлическая дверь марки BORDO. Все двери должны иметь эстетический внешний вид и быть оснащены центральным замком, а также должны обладать повышенной прочностью.

Внешняя поверхность дверей облицовывается деревянными панелями, окрашенным стеклом или стеклянными панелями.

Предусмотрено размещение номеров квартир с устройством LED подсветки.

Оконные рамы изготовлены из алюминиевых профилей всемирно известной марки GLAID COOL Brand. Применяемые стеклопакеты марки ŞİŞECAM KONFOR с двойным стеклом и теплоизоляционным уплотнителем идеально подходят для Средиземноморскогоклимата.

Межкомнатные двери – деревянные с лаковым покрытием.

Дизайн и материал фасада зданий гармонично сочетается с дизайном квартир и окружающего ландшафта. Все изменения и корректировки проекта, за исключением обязательных по нормам позиций, допустимы исключительно с утверждения Архитектора Проекта.

Все перила изготавливаются из алюминиевой трубы или темперированного (закаленного) стекла. 

На террасах крыши, балконах и в ванных комнатах предусмотрено устройство гидроизоляции, поверх которой будет выполнена облицовка керамической плиткой.

Внутреннее освещение здания обеспечивается за счет устанавливаемых точечных и LED светильников.

Предусмотрена установка центральной спутниковой системы.

Также будет установлена система видеодомофона (видео-вызов), с возможностью голосовой и видео связи со службой охраны.

Предусмотрена установка лифтов самых современных технологий, с организацией регулярного ежемесячного техосмотра и инспектирования таковых.

Дополнительные детали

Тип недвижимости

Жилые объекты

Количество комнат

2

Тип объекта

Квартира

Цена

211 846,00 $

Комментарий

Все статьи
Купить виллу в Турции 175368£

Продажа виллы в Кестеле 218 738,00 $

4 спальни
2 cанузела

230 м²

Вилла 4+1 Кестель Аланья ТурцияДвухуровневая вилла 4+1, 230 м2Сад-пентхаус4 спальни2 ванные комнатыМеблированная, полы с подогревом, кондиционерБытовая техника: стиральная машина, холодильник,...

Купить виллу в Турции 401209£

Продажа виллы в Каргыджаке 500 432,00 $

3 спальни
3 cанузела

200 м²

Комплекс расположен на холме, в окружении великолепных пейзажей средиземноморского побережья и гор.Виллы в Голд Сити - это элегантные и просторные...