Зарубежная недвижимость
Блог
Всё сводится к изобилию

Всё сводится к изобилию

Всё сводится к изобилию

Тарелки, переполненные виноградом, подносы с инжиром, украшенные нежужжащими сигаретами, роскошное оливковое масло - это характерные черты пастиша Alimentari Flaneur. Шикарные и роскошные сетки присутствовали на мероприятиях для таких брендов, как Proenza Schouler и Waldorf Astoria, где они могут добавить общей атмосферы дружеского общения в комнате. И Даниэль Соарес, создатель Alimentari Flaneur, говорит, что создать их гораздо проще, чем можно подумать. Соарес - часть семьи знатоков пищевой промышленности. Его прабабушка и прадедушка переехали из Пульи, Италия, в район города Нью-Йорк и начали фруктово-овощной рынок, который затем превратился в сеть магазинов специализированного питания Balducci’s. Кроме Balducci’s, культурное наследие семьи в области колбасных изделий включает Grace's Marketplace на Верхнем Восточном Манхэттене в Нью-Йорке. «Я вырос в этом мире, - говорит Соарес. - Каждое воскресенье я ходил к бабушке, и она готовила большой пир. Еда всегда была для меня что-то театральное и ритуальное».

Eater:

Как вы смогли найти свою нишу в пищевой промышленности?

Даниэль Соарес: На самом деле я никогда не хотел работать с пищей. Я работал в недвижимости, в моде, жил в Париже, делал все, чтобы этого избежать. Однако, живя и путешествуя за границей, я заметил, что когда мне было одиноко, или когда мне хотелось сделать что-то, что чувствовалось очень знакомым, я ходил на рынок. Мне просто нравился этот ритуал. Я ходил на рынок через день, если не каждый день, и видел одних и тех же людей, как покупателей, так и продавцов. Я на самом деле полюбил это.

Многие люди думают, что у меня был врожденный талант повара, потому что я вырос в такой семье. На самом деле я ненавидел еду и ненавидел находиться на кухне, потому что моя бабушка была тираном на кухне. Когда я вырос и начал развлекать гостей, я всегда говорил себе: "Ладно, я не умею готовить так хорошо, как моя бабушка, но я знаю вкусный кусок сыра. Я знаю, где можно купить действительно хорошее вяленое мясо. И я знаю, как сделать фрукты красивыми". И я просто делал это. Заметив, как счастливыми были люди, когда я это делал, я начал исследовать эту идею профессионально и понял, что высококачественные продукты можно представить красивым образом - положить их на серебряное блюдо, зажечь свечи и, возможно, добавить цветы или создать натюрморт. Люди это действительно ценят.

Готовка проста, но для некоторых людей она может быть устрашающей, если им надо варить воду. Вам нужно найти уверенность в своих отношениях с едой. Я думаю, что самый простой и лучший способ начать - понять, что такое хорошие ингредиенты или что сейчас в сезоне и как их определить.

Рекомендуемая недвижимость
Купить квартиру в Сербии 59444£

Продажа квартиры в Нише 74 468,00 $

2 спальни

1 санузел

46 м²

Купить дом в Италии 8500000€

Продажа дома в Кьявари 9 153 846,00 $

6 спален

7 санузлов

450 м²

Купить дом в Италии 2336618£

Продажа дома в Капаннори 2 927 191,00 $

5 спален

5 санузлов

99 м²

Купить квартиру в Италии 949618£

Продажа квартиры в Неаполе 1 189 631,00 $

3 спальни

3 санузла

249.91 м²

Арендовать другие объекты в США 36950€

Аренда других объектов в Нью-Йорке 39 792,00 $

3 спальни

2 санузла

284 м²

Купить квартиру в Италии 163564£

Продажа квартиры в Монтескудайо 204 904,00 $

3 спальни

75 м²

Как только вы получите основу, вы можете начать готовить и экспериментировать. Но нужно начать с основ.

Где следует начать, чтобы найти качественные ингредиенты, которые могут прекрасно проявить себя самостоятельно?

Первое, что нужно сделать, это пойти на местный фермерский рынок и понять, что сейчас в сезоне, что выращивается на местности. Кроме продуктов, если я была очень мало знакома с продуктами питания, я бы спросила у своих родителей, где они закупаются, и посмотрела, существуют ли эти места по сей день. Если да, тогда я знаю, что это отличное место: нет лучшего показателя качества, чем время.

Какие стратегии вы используете, чтобы украсить пир Тэнксгивинга или другой обеденный стол, не добавляя стресса в этот день?

Моя бабушка всегда говорила "abbondanza". Причина, по которой я ставлю столько еды, заключается в том, чтобы она выглядела красиво. Я хочу, чтобы люди чувствовали, что, несмотря на то, что мы просто пастимся и едим очень простые продукты, у них много всего. Вы хотите создать видимость изобилия. Это очень важно для меня и для того, как я выражаю гостеприимство. Это заставляет ваших гостей чувствовать себя видимыми и заботливыми и это весело.

Я думаю, о том, какие продукты можно купить оптом, которые не стоят слишком дорого. Например, вы можете купить пять или шесть фунтов винограда, и в зависимости от того, какой сорт и откуда вы его берете, это точно не разорит вас. Покупка большого количества отличного мортаделла - это отличный способ предложить людям экономный продукт, который сразу же понравится всем.

Другие два предмета, которые всегда должны быть на моем столе, это кучи хлеба и столовая ложка оливкового масла: они занимают место на столе, и людям очень интересно макать хлеб в масло. Все любят макать хлеб в оливковое масло, и если вы этого не делаете, с вами что-то серьезно не так. Виноград, мортаделла, хлеб и оливковое масло - эти четыре основы по моему мнению, будь то Тэнксгивин или нет.

Какой последний совет вы можете дать хозяину-новичку?

Я буду очень предвзят в своих советах. Но причина, по которой Grace's Marketplace, магазин моей семьи, и даже Balducci's в далекие годы были настолько успешными, заключалась не только в том, что мы продавали продукты и сыры и интересные продовольственные товары, но и в том, что у нас был отдел готовых блюд. Они использовали все остатки магазина, приготовили их в подвале и подали на пробу наверх на фунт. Они были одними из первых магазинов в стране, которые делали это, и по сей день это самый популярный наш отдел. Поэтому я бы сказал, обратитесь к отделу готовых блюд специализированного магазина питания, которому вы доверяете. Попросите образцы, а затем возьмите все, что вы не чувствуете себя комфортно готовить, но хотите подать на своем ужине. Если вы не хотите готовить начинку, вам позволено и настоятельно рекомендуется купить ее, и вам не нужно скрываться по этому поводу.

Вы никогда не должны подавать то, что лично вам не нравится, потому что когда вы общаетесь с гостями вы должны быть в состоянии поделиться либо тем, что они могут ожидать от этой еды, либо тем, почему вы выбрали ее. Это заставляет их чувствовать себя гораздо более комфортно и заинтересованными. Даже если это необъективно лучшая версия этого продукта, это практически не имеет значения, потому что вы сделали их настолько уверенными и заботливыми, что они просто рады быть там. Ваша задача - быть хозяином, а не поражать людей в плане еды.

Если вы представляете себя в качестве хозяина в первый раз или боитесь этого, приготовьте то, что удалось усвоить, отправляйтесь в местный магазин специализированного питания, возьмите несколько гарниров, которые вы попробовали и вам понравились. И независимо от того, что вы приобретете, убедитесь, что стол выглядит стильно. Так что купите те виноград, купите хлеб, купите оливковое масло, и я обещаю вам, что люди будут впечатлены.

Комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!

Я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных и конфиденциальности Hatamatata