Зарубежная недвижимость
Блог
Женщины, создающие вино в погребах Cakebread Cellars, Часть Вторая.

Женщины, создающие вино в погребах Cakebread Cellars, Часть Вторая.

Женщины, создающие вино в погребах Cakebread Cellars, Часть Вторая.

С момента создания Cakebread Cellars Долорес и Джек Кейкбрэд работали вместе над развитием высококачественных вин в Калифорнии. Женщины давно являются неотъемлемой частью виноделия Западного Побережья, особенно сегодня, когда они занимают ключевые позиции в качестве виноделов. Поэтому в честь Месяца истории женщин я провела интервью с тремя представительницами Cakebread Cellars, которые стоят во главе развития винодельческого региона.

Ники Уильямс

Ники Уильямс имеет более десятилетнего опыта работы на некоторых из самых известных виноделен Напа-Валли, таких как Mount Veeder Winery, The Prisoner Wine Company, Franciscan Estate, Merryvale Family of Wines, Chateau St. Jean и теперь в Cakebread Cellars.

Джейн Дункли

Джейн Дункли родилась в Австралии и выросла среди виноградников. Она обучалась в Португалии, Италии и на Центральном побережье Калифорнии, где она стала виноделом для Bezel, который является вторым винодельческим предприятием Cakebread.

Салли Джонсон Блюм

Салли Джонсон Блюм стала виноделом на виноградниках Mullan Road в Walla Walla, Вашингтон, в прошлом году. Кроме того, она недавно была нанята Майком Мартином для создания вин The Walls и Páxša на их винодельне в Walla Walla, а также для создания собственных вин и консультирования различных клиентов.

Расскажите нам о своем опыте и том, как вас наняли.

Ники Уильямс имеет многолетний опыт работы на нескольких престижных винодельнях в Напа-Валли.

Долорес Кейкбрэд была важной фигурой в создании Cakebread Cellars с мужем Джеком в 1973 году. В 1988 году к ним присоединилась Джулианна Лакс, которая стала главным виноделом в 2002 году. В 2017 году ее сменила Стефани Джейкобс, которая работает в винодельне с 2004 года. Обе виноделы создали свои уникальные отпечатки на винах Cakebread Cellars.

Зачем Cakebread Cellars создает так много разных видов вин, вместо того чтобы сосредоточиться на нескольких сортах винограда?

Вино рассказывает историю, и Напа-Валли обладает огромным разнообразием в плане терруара. Cakebread Cellars представляет наш богатый выбор вин, демонстрируя всю эту разнообразность и сложность. Наши виноградники расположены по всему Напа-Валли и Андерсон Валли, их всего 18. Мы используем только самые лучшие плоды для наших вин, которые передают уникальный характер каждого конкретного терруара. Разнообразие видов вин позволяет нам представить полную картину наших виноградников.

Cakebread Cellars всегда была известна минимальным вмешательством в процесс производства своих вин. Что может сделать винодел в винограднике и винодельне, а что ему не следует делать?

Виноделы должны внимательно относиться к винограднику и использовать легкую руку, чтобы подчеркнуть терруар. Они не должны пытаться превратить плоды во что-то другое. Некоторые вина должны быть насыщенными слоями и намеками на терруар, с изящной структурой. Другие должны быть яркими по вкусу и аромату с мощной структурой. Если вы настаиваете, чтобы плоды выразили то, чего они природно не могут, вы, вероятно, вмешаетесь слишком много.

Какие инновации в сфере виноградников вы применяете?

Мы тесно сотрудничаем с командой по управлению виноградником, чтобы совершенствовать методы возделывания с использованием новейших методов и технологий, чтобы обеспечить будущее наших виноградников на ближайшие 50 лет.

Рекомендуемая недвижимость
Купить квартиру в Португалии 585000€

Продажа квартиры в Тавире 630 000,00 $

2 спальни

2 санузла

73 м²

Купить квартиру в Испании 205000€

Продажа квартиры в Ориуэле Косте 220 769,00 $

2 спальни

2 санузла

80 м²

Купить квартиру в Испании 600355£

Продажа квартиры в Валенсии 752 093,00 $

1 спальня

1 санузел

210 м²

Купить квартиру в Италии 193967£

Продажа квартиры в Ассизи 242 991,00 $

3 спальни

2 санузла

225 м²

Купить другие объекты в Португалии 550000€

Продажа других объектов в Лагое 592 307,00 $

2 спальни

83 м²

Купить виллу в Испании 5900000€

Продажа виллы в Марбельи 6 353 846,00 $

6 спален

7 санузлов

798 м²

Мы применяем органические методы в виноградниках, используем компост для улучшения состояния почвы и полезных микроорганизмов, а также проводим эксперименты с теневым материалом на некоторых склонах, которые получают много прямых солнечных лучей. Это помогает защитить виноградные кисти от перегрева, пересушивания и неправильных вкусов. Мы также отслеживаем поток соков, чтобы определить, когда и сколько орошать, чтобы сэкономить воду и улучшить качество урожая.

Джейн

Джейн, вы исследуете малоизвестные регионы и новые AVA в штате Вашингтон, Пасо-Роблес и Эдна-Вэлли. Каковы ваши представления о будущем этих регионов?

Я надеюсь, что вина Bezel будут отражать уникальный терруар и микроклиматы Центрального побережья Калифорнии. У нас есть огромные возможности в среде выращивания винограда на побережье Сан-Луис-Обиспо и Эдна-Вэлли, которые являются недооцененными AVA. Сан-Луис-Обиспо - один из самых новых и захватывающих AVA в США. Здесь сменяются океанический туман и солнечные виноградники, что идеально подходит для создания яркого, свежего вкуса Пино Нуар и Шардоне. В этом регионе очень хорошо проявляют себя и другие сорта, особенно Альбариньо, который хорошо растет в этом климате. Пасо-Роблес, напротив, отличается широкими голубыми небесами и большими температурными перепадами, что способствует развитию фруктовых вин с богатой структурой и сложными ароматами. В Пасо-Роблес есть много хорошо зарекомендовавших себя подрегионов, которые я хотела бы изучить более детально. У нас уже есть контакты с производителями из разных районов Пасо-Роблес, что позволяет нам создавать сложные вина, одновременно сохраняя характер региона. Я считаю, что в Пасо-Роблес действительно есть что-то для каждого любителя вина, и здесь много альтернативных сортов из Долины Роны, Лангедока и Испании, которые адаптированы к изменяющемуся климату. Я думаю, что остальная часть Калифорнии будет обращаться к нам за советом о том, что лучше выращивать в будущем.

Я первый раз посетила Восточную Вашингтон в 2018 году, когда меня пригласили выступить на конференции, и я была впечатлена страстью винодельческого сообщества здесь. Виноделие в Вашингтоне является относительно новой отраслью по сравнению с Европой или даже Напа, но качество виноградников здесь впечатляет. Мы еще даже не знаем о лучших местах и лучших сортах винограда для них, поэтому в этом смысле это новый регион с огромным потенциалом. Mullan Road Cellars занимается производством вин в Восточной Вашингтоне уже более десяти лет. Нас радует то, что с 2018 года это регион был признан отдельной под-AVA, под названием Royal Slope AVA. Мы до сих пор используем одни и те же источники винограда, но новое название позволяет нам представлять уникальные микроклиматы и почвы региона, чтобы по-настоящему раскрыть все особенности наших виноградников.

Комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!

Я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных и конфиденциальности Hatamatata