Смерть Тины Тернер: Интервью 60 минут с Майком Уоллесом во Франции набирает миллионы просмотров: Я заслуживаю большего

Смерть Тины Тернер: Интервью 60 минут с Майком Уоллесом во Франции набирает миллионы просмотров: Я заслуживаю большего

Интервью с Тиной Тернер, проведенное в ее доме во Франции, показывает, что она знала свою ценность: "Я заслуживаю большего". Музыкальная икона Тина Тернер скончалась в возрасте 83 лет после продолжительной болезни, и поклонники, вспоминая неутомимую "королеву рок-н-ролла", начали делиться фрагментом интервью 1997 года, которое она дала Майку Уоллесу для программы "60 минут" CBS News.

В интервью Тернер показывает Уоллесу свой поместье на юге Франции. Она жила в Европе уже более десяти лет на тот момент. Осматривая огромное поместье с захватывающими видами, Уоллес спрашивает Тернер: "Ты чувствуешь, что заслуживаешь все это?" "Я заслуживаю большего", - смеется Тернер.

Этот обмен репликами стал вирусным - спустя 25 лет после того, как она уверенно подтвердила свою ценность. В то время ожидалось, что она заработает 100 миллионов долларов за три месяца европейского тура. Уоллес признался, что не подозревал, что Тернер такая популярная звезда в Европе. "Никто в Америке не знает об этом", - ответила Тернер.

Когда Уоллес спросил, насколько она "американка", Тернер, выросшая в сельской местности Теннесси, сказала: "По-прежнему очень американка. Я до сих пор не говорю здесь на иностранных языках. Я до сих пор плачу налоги в Америке. У меня есть недвижимость в Америке. Все мои бизнесы до сих пор работают из Америки", - сказала она.

"Но внутри меня? Я не думаю, что вернусь домой".

Тина Тернер была еще более популярной звездой в Европе, чем в Америке.

"Никто в Америке не знает об этом. Я имею в виду, люди всегда удивляются, когда я объясняю", - рассказала Тина Тернер Майку Уоллесу в 1996 году. В своей пенсии Тернер поселилась в Цюрихе, Швейцария, и находилась там, когда скончалась на этой неделе, сообщил ее пресс-секретарь.

Во время интервью 1997 года Тернер показала Уоллесу другие аспекты своей роскошной жизни - индивидуально заказанный Ламборгини и частный самолет, используемый для гастролей, а также ее буддийский алтарь. Тернер, родившаяся в баптистской семье, сказала, что обратилась к буддизму, чтобы преодолеть трудные времена.

Восьмикратная обладательница премии Грэмми имела музыкальную карьеру, которая продолжалась десятилетиями и началась, когда ее обнаружил Айк Тернер, за которого она вышла замуж и которого она пережила физическое насилие. Этот отношения и насилие были подробно описаны в ее автобиографии "Я, Тина" и в биографическом фильме 1993 года "Что это значит?!", в главной роли Анжела Бассетт.

Тернер сказала, что не жалеет о том, что фильм сделал ее проблемы в отношениях публичными, но она сожалеет о том, что "это было ужасно для меня и что люди узнали". "Мне постоянно напоминают об этом. Прошло почти 20 лет, и Айк женился уже дважды", - сказала она в интервью.

Она также сказала, что прошла исправительную операцию после того, как "ее лицо было изуродовано", и у нее возникли проблемы с носовыми пазухами из-за повреждения носа во время насилия. Айк Тернер умер в 2007 году.

Во время интервью Тернер также познакомила Уоллеса со своим долголетним партнером, музыкальным продюсером Эрвином Бахом. Тернер сказала, что тогда они не чувствовали, что им нужно пожениться. Пара в конечном итоге поженилась в 2013 году после 27 лет совместной жизни и осталась вместе до ее смерти.

Теги

  • Франция
  • Тур
  • Дом
  • Недвижимость

Комментарии

Оставить комментарий

Отправить