Природное растение для снижения холестерина, легко доступное и простое в употреблении в виде настоя.

Рекомендованные объекты
Растения или лекарственные травы предлагают множество преимуществ для здоровья. Они известны своими травяными свойствами, которые защищают пищеварительную систему, очищают печень или улучшают кровообращение. Именно поэтому они были использованы в качестве натуральных лекарственных средств во многих уголках Испании на протяжении многих лет, и до сих пор используются для облегчения различных симптомов, повышения энергии, релаксации или даже для похудения, как объясняется на портале MedlinePlus.
И хорошим примером является широко известный в Испании одуванчик, трава, происходящая из Европы и Азии, которая характеризуется глубоко зубчатыми листьями и желтыми цветами. Она растет дикорастущей во многих луговых зонах и сельских дорогах, но также выращивается людьми на огородах и садах. Рекомендованные новости
Преимущества одуванчика:
- Витамины A, K, C и группы В
- Минералы, такие как кальций, магний, калий, цинк и железо
- Микроэлементы
- Волокна
- Лецитин
- Антивоспалительные свойства
- Пребиотики
- Обволакивающее действие
- Желудочно-кишечный стимулятор
Кроме того, исследования, опубликованные в Национальных институтах здоровья США (NIH), показывают, что одуванчик является растением с мочегонным и пищеварительным эффектом, способствующим улучшению здоровья. Лучшее в этом растении-лекарстве заключается в том, что его очень легко принимать в виде настоя, чтобы сохранить все его свойства.
Как приготовить настой из одуванчика:
Введение: Вода
Четыре столовые ложки листьев и цветов одуванчика
Несколько капель лимонного сока
Сахар, мед или подсластитель для подслащивания
Способ приготовления:
- Довести воду до кипения в кастрюле.
- Добавить четыре столовые ложки листьев и цветов одуванчика.
- Перемешать, чтобы настой правильно растворился.
- Довести до кипения настой в течение трех минут и снять с огня.
- Закрыть и оставить настой на несколько минут.
- Процедить настой, оставив только жидкость.
Это растение не только обладает пищеварительными свойствами, но и обладает легким слабительным эффектом, который помогает улучшить кишечное движение, согласно информации из исследования, опубликованного в журнале Neurogastroenterology and Motility. Поэтому этот настой в сочетании с питанием, богатым волокнами и антиоксидантами, а также правильным увлажнением может помочь удалить накопленные отходы.
Теги
- Испания
- США