Пары из клуба Sawgrass Country осваивают итальянскую кухню

Во время путешествия по Италии пять пар из Sawgrass Country Club запланировали кулинарный отпуск в самом сердце Тосканы. Вилла была тихой и уединенной, с видом, который казался бесконечным, но при этом относительно близкой к Ареццо и Кортоне.
Школу вела компания Tuscookany, которая известна во всем мире и имеет три места проведения занятий. Нашим местом обучения была вилла Torre Del Tartufo. Вилла предшествует 1800 году и названа в честь труфельной усадьбы, окружающей ее. На уроках готовки нам преподавали технику приготовления и сервировки блюд, с акцентом на итальянские рецепты. Мы использовали только продукты, произведенные в Тоскане, и, если рецепт требовал ингредиентов из других мест (например, марсальского вина из Сицилии), то мы искали их замену.
Слай и Марк Маккалл, Том и Сэм Харклроуд, Джон и Саманта Брэнтли, Билл и Нэнси Макферсон, Фрэнки и Джерри Фелти, а также четыре других пары работали с свежими овощами, рыбой и птицей с местных рынков. Каждый день начинался с завтрака, приготовленного школой. Пирожные, фрукты, колбасные изделия, яйца и бекон (по запросу). Все приемы пищи подавались на открытом воздухе. Ланчи и ужины (из четырех блюд) готовились группой, и все блюда подавались шеф-поваром Франко и его персоналом.
Во время приготовления, которое начиналось в 15:00 и продолжалось до 19:00, студенты делились на четыре группы и получали конкретные задания. Закуски, гарниры, основные блюда или десерты. Рецепты были сложными, но шеф-повар Франко всегда был готов помочь.
Ужин подавался в 20:00, вместе с особыми винами и аперитивами после ужина. Был также день отдыха и день экскурсии. В день экскурсии мы посетили уникальную винодельню, принадлежащую врачу, который поделился с нами своим домом - виллой, старой 300 лет, приготовил обед и подал вкусное вино. Мы также заехали в городок на мороженое и осмотрели производство льняных изделий, которые могли создавать индивидуальные предметы. Да, дамы нашли несколько вещей для покупки. Мы также посетили коммуну в горах, которая была в чем-то уникальной. Восемь семей, которые разводят коров, овец и свиней, поддерживали свою общину, производя и продавая выдающийся сыр. Они делали несколько видов сыра по понедельникам и четвергам, а во вторник и пятницу продавали его в Ареццо. У них также был ресторан в Ареццо. Еще один отличный прием пищи.
Это был замечательный опыт, и мы рекомендуем его, если вы хотите посетить отличную кулинарную школу и жить в холмах Тосканы на трех- или семидневном курсе. Чао!
Комментарий
Популярные статьи
Популярные предложения


Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных и конфиденциальности Hatamatata