Зарубежная недвижимость
Блог
Кристофер, бельгийский маэстро Не забудьте слова, вернется на France 2: Мечтаю стать радио- или телеведущим во Франции

После возвращения бельгийки Алессандры на Турнир Маэстро на прошлой неделе после годичного перерыва, сейчас наступает очередь льежца Кристофера встать на путь борьбы с лучшими маэстро-участниками шоу "Не забывай слова" на канале France 2 в эту субботу, 6 апреля 2024 года. Два года назад этот музыкальный энтузиаст совершил замечательное выступление. За 39 побед юноша, бывший студент юридического факультета и теперь дипломированный и ведущий на бельгийском радио Tipik (RTBF), смог заработать немалую сумму в размере 309 тысяч евро. Все так же дружелюбный и веселый, молодой человек делится своим опытом и новой жизнью.

Кристофер, почему вы согласились участвовать в Турнире Маэстро в программе "Не забывай слова"?

Почему бы и нет, я бы сказал... Я начал свой путь в "Не забывай слова" два года назад, и с тех пор участие в специальных эпизодах между чемпионами было моей мечтой. У меня уже была эта мечта до участия в "Не забывай слова". Я максимально постарался попасть среди крупных чемпионов этой игры. И этот турнир происходит только один раз в год, и он помогает благотворительным организациям. Я лично давно поддерживаю множество таких организаций. Участвовать в игре для помощи благотворительности - просто замечательно. Кроме того, мне кажется, что играть в команде - это здорово, потому что это создает хорошую динамику, когда мы приходим в команде на турнир и объединяемся с другими чемпионами против других чемпионов. Это встреча, на которую я ни за что не хотел бы опоздать. К тому же, я обожаю эту игру. "Не забывай слова" - это действительно игра, которая уже несколько лет занимает важное место в моей жизни. Для меня важно было не только прийти и получить удовольствие, но также и, прежде всего, прийти для поддержки одной или даже нескольких благотворительных организаций. Организации меняются на каждом эпизоде.

Четыре команды из четырех маэстро бросают вызов. Расскажите нам о вашей команде.

Я играю с Марго, самой крупной чемпионкой (уже победившей в командной лиге Маэстро в январе 2023, в Мастерс в прошлом октябре и в последнем турнире, прим. ред.), Шарлоттой и Моржан. Шарлотту я уже знал, так как она прошла свой путь несколько месяцев назад. Моржан я еще не встречал, это первый раз, когда я встречаю ее лично. Я следил за ее выступлением по телевидению. Я очень рад играть с ней. Я узнал ее лучше во время съемок. Я был единственным парнем в девичьей команде, давайте скажем. (Смех.) И, честно говоря, это было прекрасное объединение команды.

Хотели бы вы играть с другими людьми?

Честно говоря, я не имел конкретного человека, с кем мне хотелось бы играть. Я действительно всех их люблю. Все они очень сильные. Мы достигли стадии игры, где все действительно очень сильные... Я был очень рад своей команде.

Есть ли маэстро, кого вы боитесь?

Многие из них действительно сильны. Я думаю, у каждого из них есть своя сила, и, конечно, когда ты приходишь и должен сыграть с Маэстро, у тебя сразу же появляется страх играть против него. Теперь, здесь, динамика другая, потому что мы играем в команде. Факт того, что мы в команде, значит что не все лежит только на нас. Все они напугали меня каждый по-своему. Я узнал их каждого и знаю сильные стороны каждого из них. В нашей команде действительно хорошо. В нашей команде это здорово, что мы дополняем друг друга. У кого-то есть больше знаний в определенной области, чем у других. Так что то, что мы дополняем друг друга, для меня это хорошо, и в конце концов я не стрессую. В конце концов, если мы проиграем, ничего страшного.