Семейные ценности

Познакомьтесь с семьей Эдвардсов, владельцами компании Imperial Properties.

В насыщенной отрасли недвижимости, что позволяет агентству выделиться из толпы?

Что заставляет 350 человек посетить открытие отреновированного офиса, только чтобы поздороваться с владельцами, и что позволяет успешно работать всей семье? Я отправился в Imperial Properties в Санта-Понсе, чтобы узнать об этом.

Приходя во вновь отремонтированный двухэтажный офис на улице Avinguda del Rei Jaume I, я не был уверен, что меня ждет, но вскоре я оказался в конференц-зале вместе с семьей Эдвардсов. Мама и папа, Сиан и Пол, и их взрослые дети, Портье, Джорджия, Марни, Лола и Мейсон, а также менеджер по продажам в Imperial Properties Марк Рэтклифф. Уже наличие уэльского акцента, некоторые сильнее, чем другие, наполняло воздух, когда они усаживались, предлагали кофе и воду, и мы начали. Вновь отремонтированный офис в Санта-Понсе.

Что привело вас на этот остров?

Сиан: Я и Пол знаем друг друга с детства. Мы долго приезжали сюда на отпуск. Раньше мы ездили в Кала-д'Ор на половину срока и летние каникулы, и я всегда плакала, когда нам приходилось уезжать. Рейсы из Кардиффа на Майорку делали это очень простым для нас. Не буду врать, мне нравится Кардифф, но я хотела большего. Я люблю солнце, и я знала, что этот остров отличается чрезвычайной дружелюбностью к семье. Так что мы переехали сюда, когда Лоле было всего лишь несколько месяцев, Марни - 3 года, Мейсону - 6 лет, Джорджии - 9 лет, а Портье - 10 лет.

Как легко вам было адаптироваться?

Сиан: Нам посоветовали отправить детей сразу в испанскую школу, именно так мы и поступили. Поддержка была потрясающей, они помогли нам с языком и устройством. Национальная система здравоохранения Великобритании сказала мне, что Лоле, нашей самой младшей дочери, очень плохо переносит пищу, и они посоветовали мне полностью исключить из ее рациона проблемные продукты, но испанские врачи подошли к этому совершенно по-другому, и постепенно они привыкла к такой пище. Так что в семь лет она ела их! Если бы мы делали, как советовали британские врачи, она даже не прикасалась к этим продуктам до двенадцати лет. Медицинское обслуживание, которое мы получили в испанской системе, было действительно потрясающим. У нас много счастливых воспоминаний о взрослении детей и о праздниках, на которые мы ходили вместе с другими членами местного сообщества. Я помню, как однажды я отвела их на праздники святого Антония, а они все сидели вокруг костра и делали миниатюрные костры, которые затем подожгли! Такого ты не увидишь в Великобритании, мне это нравится!

И конечно, все дети говорят на трех языках, верно?

Сиан: Да. Мейсон, работающий в качестве менеджера по недвижимости, скоро станет отцом с испанской подругой, говорит, что даже мечтает по-испански. Все наши дети говорят на испанском, каталанском и английском языках.

Рекомендуемая недвижимость
Я хотела бы, чтобы мое испанское было лучше, думаю, что оно было лучше, когда дети были маленькими, но я продолжаю пытаться.

Так что ни капли сожалений о переезде?

Сиан: Безусловно. Мы делимся своими опытами переезда с нашими клиентами. Они находят это очень полезным, чтобы обсудить с нами переезд на Майорку и то, как мы справились с переходом. У нас был такой позитивный опыт, и мы очень рады дать им советы о жизни на Майорке. Нам всем нравится жить здесь. Я знаю, что иногда, когда я рассказываю о жизни здесь, люди, которые думают о переезде, принимают решение переехать.

The office on Avinguda del Rei Jaume I in Santa Ponsa.

Как вы все стали работать вместе?

Пол: Когда я первый раз приехал на остров, я работал в агентстве недвижимости Engel and Volkers. Затем я присоединился к Imperial Properties в 2008 году и в 2011 году стал его собственником. Imperial Properties работает с 1985 года, так что скоро будет 40-летний юбилей! Когда девочки выросли и закончили школу, я попросил их поработать в офисе летней секретарем, чтобы узнать, нравится им это или нет. И все они сделали карьеру в офисе, начиная с должности помощника руководителя до нынешних позиций. Например, Джорджия только что закончила обучение, чтобы присоединиться к API, Испанской ассоциации агентов по недвижимости в Балеарских островах, и мы также присоединимся к ABINI, Балеарской ассоциации национальных и международных компаний по недвижимости, которая работает с международными клиентами. Мы готовимся к грядущим законам, которые вступят в силу для регулирования недвижимости на острове. Каждая из моих дочерей внесла много энергии и идей в бизнес, я бы сказал, что благодаря им у нас лучшие связи с другими агентами на острове и обществом острова в целом. Их поколение делает бизнес иначе, что означает, что у нас сейчас больше возможностей, чем когда-либо. Все они партнеры по бизнесу, поэтому они вкладываются в наш общий успех.

Что вы думаете о предложении ограничить продажу недвижимости нерезидентам острова?

Марк: Это полностью противоречит бизнесу. Каждый житель пострадает, если это случится. Я приезжаю на Майорку с 1969 года, и это уже давно мой дом. Я знаю, как и многие другие люди, что посетители острова и владельцы второго дома являются важными для экономики. Без этих людей мы вернемся к продаже картошки! Paul: Даже рабочим из муниципального совета, который красил фонари, необходимо было выпить! Вы можете найти их онлайн www.imperial-properties.com В Imperial Properties основной офис находится в Санта-Понсе, а также имеются офисы в Palmanova и Portals Nous. Они в основном работают с недвижимостью на юго-западе острова.