Оливковые маслины и виноградники в Италии приглашают остаться на ночь
Эти поместья оливкового масла или винодельни предлагают особые развлечения и удивительные переживания для путешественников, желающих замедлить темп и провести одну-две ночи.
В числе таких мест можно отметить поместье Feudi, занимающее 1000 акров, готовое приветствовать посетителей, чтобы попробовать их вино, посетить занятия по кулинарии на ресторане с звездой Мишлен и остановиться в полностью отреставрированном трехсотлетнем фермерском доме.
Туры и дегустации оливкового масла и вина являются популярной частью любой поездки в Италию, но почему бы не провести здесь несколько часов, а не всю ночь? Некоторые из этих поместий по всей стране надеются привлечь гостей на ночь с помощью нового жилья и разнообразных мероприятий.
Приостановить свою путешествие на винодельне или у оливкового производителя - это возможность насладиться сельской местностью и познакомиться с местной культурой, сказала Мэрис Би, менеджер Olio2Go, интернет-магазина, специализирующегося на итальянском оливковом масле. Она жила в более чем в полусотне таких мест в течение последних нескольких лет. Эти поместья имеют небольшое количество комнат и создают непринужденную атмосферу, и вы общаетесь неформальным образом с жителями этого места, включая производителей, фермеров и поваров, - сказала она.
Вот шесть производителей по всей Италии с номерами, которые могут быть новыми, но оливковое масло и вино, которые существуют десятилетиями и столетиями.
- Адрияно Кассини, Лигурии. Расположенный недалеко от границы с Францией, в 20-минутной езде от Средиземного моря, это поместье оливкового масла и ферма занимается семьей Кассини и имеет три дома для аренды. В домах по два-четыре спальных места, полностью оборудованные кухни и виды на оливковые рощи; также есть большой фруктовый и овощной сад и бассейн. Кассини живут на поместье и лично встречают всех гостей. Ранее в этом году семья открыла остерию на территории, которая начала работу в конце 19 века и закрылась в 1912 году. Гости могут собирать продукты и использовать их для приготовления еды, доить коров, делать сыр и брать уроки по изготовлению пасты у матриарха семьи Лины на ее собственной кухне. К тому же, каждую ночь они приглашаются на ужин с Кассини у них дома. Бронирование начинается с 150 долларов в сутки, включает в себя некоторые мероприятия.
- Антонио Роверси, Ле-Марше. Производитель оливкового масла и вина Антонио Роверси недавно открыл агротуризм под названием A 3 Passi на своей 150-акровой поместье оливкового масла недалеко от города Анкона. В нем имеется семь комнат, три трехкомнатных апартамента, бассейн и ресторан. Без разницы, какое время года, гости имеют возможность помочь фермерам поместья в производстве оливкового масла.
Комментарий
Популярные предложения
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных и конфиденциальности Hatamatata