В Джумейра Гольф Эстэйтс открылся ресторан шеф-повара Сильвены Роу.
Мастер-шеф является гением-творцом здорового дубайского кафе Omnia Gourmet…
Nassau - это новый средиземноморский ресторан, открытый в Jumeirah Golf Estates. Концепция стала мозговым ребенком знаменитого шеф-повара и судьи Masterchef Bulgaria, Сильвены Роу, которая также владеет кафе без сахара, молочных продуктов и глютена Omnia Gourmet.
Новый ресторан сосредоточен на местной средиземноморской кухне
черпая вдохновение из европейско-арабского наследия шеф-повара Сильвены. Множество блюд в меню являются без сахара и глютена, предлагая решение для гурманов Дубая без чувства вины.
Среди закусок есть:
- черный трюфель с лабней и приправленные беби-овощи
- шашлык из отоманского стиля с говядиной вагю
- сельдерейно-чечевичный салат с фундуком и затаром
Основные блюда включают:
- 48-часовое медленное запекание плеча баранины
- жареный филе морского окуня с томатно-перечным маринадом
- спагетти болоньезе с говядиной вагю
- запеченная баклажанная лазанья с жареным кале
Вы найдете элегантно оформленный ресторан в клубе Jumeirah Golf Estates, где изысканный ботанический интерьер позволяет вам перенестись в яркую средиземноморскую атмосферу.
Повар Сильвена Роу сказала: "Это было радостью работать с командой Jumeirah Golf Estates над этой новой концепцией и создать ресторан, сочетающий простые вкусы Средиземноморья с яркими влияниями на Ближнем Востоке и не только".
Сильвена уделяет большое внимание качеству и устойчивости своей продукции, выражая это в своем Instagram: "Мы нашли самые красивые и вкусные устойчиво выращенные мясные продукты, наша рыба - это дикий тунец, органический лосось, а стейк - это лучшее качество вагю и кобе высшего сорта, привезенные из Хоккайдо - настоящая вещь!"
Nassau, Jumeirah Golf Estates, с воскресенья по среду с 18:00 до 22:30, с четверга по субботу с 12:30 до 15:30 и с 18:00 до 22:30. dubaigolf.com.
Комментарий
Популярные статьи
Популярные предложения
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных и конфиденциальности Hatamatata