Темный шоко торт-шейк: рецепт с горьким шоко и клюквой от Мэнди Мерриман
Мэнди Мерриман присоединилась к программе "Good Morning America" в пятницу, чтобы отпраздновать дебют своей новой кулинарной книги "Я принесу торт: рецепты для каждого сезона и каждого случая". Обложка новой кулинарной книги Мэнди Мерриман. Harper CollinsMerriman приготовила одно из своих любимых кондитерских изделий и поделилась полным рецептом с "GMA", а также полезными советами для начинающих пекарей, распечатанными ниже рецепта.
Торт из темного шоколада с ежевиковым молочным коктейлем
"Вы когда-нибудь приходили в кафе, съели большой салат и потом захотели себя порадовать огромным молочным коктейлем? (Спрашиваю за друга.) Моя семья обожает местный ресторан под названием Cubby's. Когда мы идем туда, я заказываю их стейк-салат "tri-tip", но не могу удержаться, чтобы не взять молочный коктейль "Hucklelala" на вынос. Он приправлен сиропом из ежевики и смешан с кусочками темного шоколада.
23 октября
Этот торт из темного шоколада с ежевичным молочным коктейлем имеет богатые слои торта из темного шоколада, приправленные немного тем же сиропом из ежевики, а также масло сливочное с ежевичными крошками из темного шоколада.
Ингредиенты
- Торт из темного шоколада с ежевикой
- 3/4 стакана кислого молока (комнатной температуры)
- 2/3 стакана сметаны (комнатной температуры)
- 3 больших яйца, плюс 1 белок (комнатной температуры)
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 1/4 стакана какао-порошка
- 1 пачка темного шоколадного торта
- 1/2 стакана ежевичного сиропа
- Масло сливочное с ежевичными крошками из темного шоколада
- 1 стакан шоколадных чипсов
- 1 1/2 стакана (3 палки) сливочного масла
- 1/4 стакана ежевичного сиропа
- 1/4 стакана сладкой сливки (плюс еще, если нужно)
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- Щепотка соли
- 8 1/2 стаканов сахарной пудры
Для украшения
- Темные шоколадные крошки
- Большие кусочки темного шоколада
Инструкции
Для торта из темного шоколада с ежевикой:
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, затем подготовьте три 6-дюймовых круглых формы для торта, смазав их маслом и посыпав мукой, чтобы избежать прилипания.
- В большой миске взбейте кислое молоко, сметану, яйца, масло и ваниль до получения однородной смеси. Процедите какао-порошок и тортовую смесь и перемешайте, пока не получится однородное соединение. Не перетирайте слишком сильно.
- Разделите тесто поровну между приготовленными формами. Выпекайте в течение 30-32 минут, пока центр не будет пропечен. Оставьте торты остывать в форме несколько минут, затем переверните их на проволочную решетку, чтобы остыть полностью.
Комментарий
Популярные статьи
23 октября
15
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных и конфиденциальности Hatamatata