Зарубежная недвижимость
Блог
Стопы железных листов образуют красный дом в Индонезии

Стопы железных листов образуют красный дом в Индонезии

Стопы железных листов образуют красный дом в Индонезии

Расположенный в плотно заселенном городском пространстве в Индонезии жилой проект от Ismail Solehudin Architecture принимает форму красной структуры, обшитой волнистым железом. Кумулятивные слои доступны через подвешенную лестницу, сделанную из перфорированных металлических планок, которая служит ядром дома. Помимо горизонтальных и вертикальных маршрутов между каждым блоком, она предлагает визуальное соединение и функционирует как общественное пространство для жителей.

Сосредотачиваясь на эффективности пространства, Ismail Solehudin Architecture организовал жилые блоки вокруг одного загруженного коридора. Этот концепт обеспечивает большую площадь пола, поскольку лестница становится частью жилого пространства. Лестница является единственным доступом к блокам, скульптурно выполненным подвесным строением из стали и железа.

Система подвески лестницы обеспечивает жителям знаковый и запоминающийся опыт.

Рекомендуемая недвижимость
Арендовать виллу в Индонезии 1963$

Аренда виллы в Умаласе 1 963,00 $

3 спальни

3 санузла

207 м²

Купить виллу в Индонезии 235000$

Продажа виллы в Кангу-Бату Болонге 235 000,00 $

2 спальни

2 санузла

120 м²

Купить земельный участок в Индонезии 290000$

Продажа земельного участка в Убуде-Центральном 290 000,00 $

1 м²

Купить виллу в Индонезии 169000$

Продажа виллы в Кангу-Тийингтутуле (северном Кангу) 169 000,00 $

4 спальни

3 санузла

138 м²

Купить виллу в Индонезии 1588502$

Продажа виллы в Буките-Джимбаране 1 588 502,00 $

5 спален

5 санузлов

1082 м²

Арендовать виллу в Индонезии 2067$

Аренда виллы в Кангу-Севере 2 067,00 $

4 спальни

4 санузла

800 м²

Стальная перфорированная плита на подступенках лестницы хорошо использует естественный свет, проходящий через основание массы и ограждение лестницы, в то время как ее тени могут проходить, подчеркивая сочетание текстур между обнаженным кирпичом и красной металлической стеной.

На первом этаже архитекторы используют бетон для пола и обнаженный кирпич для стен. Эти материалы могут минимизировать затраты на обслуживание здания, так как его не нужно перекрашивать. Тем временем, изменения цвета происходят естественным образом со временем.

Название проекта:

Stack by Step Red Zone Boarding House

Дизайнер:

Ismail Solehudin Architecture

Местоположение:

Богор, Западная Ява, Индонезия

Фотография:

Mario Wibowo Photography

Этот проект был представлен нашим разделом «DIY submissions», где мы приветствуем наших читателей представлять свои собственные работы для публикации.

Комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!

Я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных и конфиденциальности Hatamatata