Посетите роскошный гостиничный комплекс Les Prés d'Eugénie, Франция
С момента своего открытия в 1861 году, поместье Les Prés d’Eugénie стало символом традиционного французского стилевого наследия, обладая очарованием и некоторыми экзотическими элементами. Это заведение связано с именем императрицы Евгении, супруги Наполеона III, которая оказала поддержку этому маленькому курорту между регионами Ланд и Беарн во Франции. С тех пор прошло сто лет, и управление поместьем перешло к семье Гюерар.
На обширной территории площадью восемь гектаров расположены семь зданий, в которых находятся 45 уютных номеров, люксов и апартаментов. Гостям обеспечивается домашняя атмосфера с приятными дополнениями: домашние мадлен и фрукты из окружающих холмов, парфюмерия в подарок и внушительные букеты из местного сада.
Ресторан La Ferme aux Grives
Ресторан La Ferme aux Grives принимает всех, кто ценит хорошую кухню, и оформлен в стиле, напоминающем старинные трактиры. Здесь подают традиционные блюда местной кухни в оригинальной интерпретации шеф-повара Мишлен, Мишеля Гюерара. Аутентичная обстановка с полированными деревянными столами и величественным каменным камином придает этому месту особое очарование. Именно у камина готовятся поросята, цыплята и куропатки, которые становятся золотистыми под внимательными взглядами гостей.
Loulou’s Lounge Bar
Каждый день в Loulou’s Lounge Bar подают чай, на который гости могут прийти, наслаждаясь атмосферой, созданной императрицей Евгенией, запечатленной знаменитым фотографом Гюставом Легре. Тут угощают мадленами, пряниками и другими изысканными сладостями.
26 октября
Ресторан La Table des Prés d’Eugénie
Ресторан La Table des Prés d’Eugénie уже 40 лет удерживает три звезды Мишлен. Кулинария Мишеля Гюерара сочетает в себе классические рецепты, богатую историю и креатив. Основная идея этой кухни – использовать натуральные продукты с акцентом на региональные ингредиенты. Ресторан сотрудничает с мастерами и поставщиками, большинство из которых находятся в непосредственной близости от поместья.
Здесь можно попробовать разнообразные шедевры, такие как:
- запеченный омар
- легкая копченая рыба с подушкой из грибов струганья
- спаржа и яйца с икрой
Эти блюда стали неотъемлемой частью французского кулинарного наследия.
Спа-зона
На территории поместья расположена спа-зона, занимающая площадь 1000 м², созданная на основе старой фермы XVIII века. Гостям предлагается широкий выбор процедур – 21 комната для массажа, паровая баня, салоны и бутики делают каждую минуту времяпрепровождения не только приятным, но и полезным.
Сады поместья
Собственность окружена восемью садами, каждый из которых играет важную роль в жизни поместья. Три сада предназначены для:
- выращивания овощей и трав
- фруктового сада
- цветников
Также имеется различные розарии и сад с декоративными деревьями и водоемами. В этих садах посажены древние деревья, среди которых платаны, дубы и столетние кедры.
Самое главное, что все здесь находится в шаговой доступности – два главных здания располагаются всего в нескольких десятках метров друг от друга. Главная усадьба, Grande Maison, оформлена в колониальном стиле и включает в себя приемную, ресторан высокой кухни Мишеля Гюерара, а также 23 номера и люкса. Рядом находится крыло императорницы, в котором расположены Loulou’s Lounge Bar, Salon des Dames и Salon du Pacha, а также пять люксов.
Комментарий
Популярные статьи
26 октября
27
Популярные предложения
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных и конфиденциальности Hatamatata