Изменения в работе ресторана и партнерского дома Barnard в Греции
Ресторан и Дом для вечеринок "Barnard", который принадлежит Освобожденному пожарному обществу Barnard, существует с 1935 года. Если вы были поклонником рыбных пятничных ужинов в "Barnard Restaurant and Party House" в течение последних 17 лет, у вас есть несколько недель, чтобы попробовать их в последний раз. Майк Шиди, который управлял заведением с 2005 года, проведет последний ужин там 18 ноября. Его аренда не была продлена. Однако Шиди продолжит работу в ресторане "Forest Hill", который находится по адресу 41 E. Manitou Road в Греции, и который он владеет с 1977 года.
"Barnard Restaurant and Party House" является одним из основных заведений в Греции, и принадлежит Освобожденному пожарному обществу Barnard. Основанное в 1935 году, его основная цель - помощь волонтерским пожарным из района пожарной части Barnard. Это может включать оплату проживания пожарного, находящегося на реабилитации после травмы на службе, или поддержку семьи после смерти пожарного.
Здание по адресу 360 Maiden Lane было построено в 1936 году, а выручка от его эксплуатации поддерживает миссию организации. Много лет назад члены Barnard Exempts сами работали в баре и ресторане, но по мере убывания их численности, они обратились к рестораторам и кейтеринговым компаниям, чтобы они управляли им.
За годы своего существования, "Barnard Restaurant and Party House" стал местом проведения множества мероприятий, таких как бэби-шоуэры, встречи выпускников, похоронные обеды, свадьбы, банкеты, годовщинные празднования, сборы средств, праздничные ужины и многое другое.
Организация испытывает финансовые трудности и нуждается в увеличении доходов, заявил один из доверенных лиц организации, Джон Шик. Количество волонтерских пожарных сокращается, и, соответственно, их потенциальное членство становится меньше. В настоящее время организация имеет 60 активных членов.
Barnard Exempts ведет переговоры с потенциальными арендаторами и ожидает коммерческие предложения, сказал Шик. Они хотели бы видеть, чтобы оператор открывал ресторан пять или шесть дней в неделю, а не только по пятницам, как сейчас. Они также надеются использовать 14 акров земли и построек организации для проведения больших мероприятий; раньше на их территории проходили фестиваль "Roc City Rib Fest" и ежегодный карнавал пожарного департамента Barnard.
Трейси Шумахер является журналистом по темам еды, напитков и культуры для "Rochester Democrat and Chronicle". Подпишитесь на Трейси в "Twitter" или "Instagram": @rahchachow. Facebook Twitter Email.
Комментарий
Популярные статьи
Популярные предложения
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных и конфиденциальности Hatamatata