Антони Джисмонди: Винный отбор Британской Колумбии | Винное предложение с доступной ценой | Календарные мероприятия

Акция Quelle Surprise, которая прошла в марте этого года в ресторане Provence Marinaside в Ялетауне, будет возобновлена. Теперь гости могут насладиться специальным трехкурсовым меню по цене $59, предлагающим классическую французскую кухню, которой обычно нет в обычном меню Provence. Шеф-повар Квалья и его команда будут предлагать разнообразные французские бистро-блюда на протяжении всего месяца, но количество каждого блюда будет ограничено. В один день это может быть жареный мозговой соус (Os à Moelle) и конфитюр из утки (Canard Confit), а на следующий - суп По-французски (Soupe aux Oignons) и Гусиная говядина по-провансальски (Daube de Boeuf). На каждом столе будет информатор-официант, который расскажет гостям о сюрпризе дня. Когда все блюда на этот день заканчиваются, их больше не будет. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт ресторана.
В турнире Шампанского и Игристого вина в Лондоне только одно канадское винодельческое предприятие, винодельня Township 7, получило золотую медаль. Турнир Шампанского и Игристого вина является одним из самых авторитетных и строгих международных соревнований в категории игристых вин.

Акция Quelle Surprise предлагает гостям ресторана опробовать разнообразные блюда французской кухни по специальному меню. В наличии ограниченное количество блюд каждый день, а сам набор блюд варьируется. Официанты информируют гостей о сюрпризе дня, и как только все блюда этого набора заканчиваются, больше их не будет. Будет предложено и обычное меню на ланч и ужин. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт ресторана.
Комментарий
Популярные статьи
Популярные предложения


Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных и конфиденциальности Hatamatata