13 осенних коктейлей вокруг Вашингтона
Где найти напитки с тыквой, великолепным бурбоном и многим другим
После жаркого лета погода наконец-то начинает охлаждаться, листья готовы менять цвета, и осень официально витает в воздухе. Чтобы олицетворить сезон в стакане, бармены обращаются к таким ингредиентам, как яблочный бренди, шерри, инжир, тыквенные пряности и тимьян. Уютно устроиться к осени с этими новыми коктейлями в Вашингтоне.
Отправляйтесь в пригороды Вирджинии, чтобы попробовать Masala Chai Negroni ($16) в Bombay Velvet.
Этот коктейль включает в себя ликер из масала чая, кампари и сладкий вермут. Коктейль подается с вкусной индийской выпечкой.
На новом меню популярного коктейль-бара в Адамс Моргане появился Lebanese Fig Cobbler ($15)
который отдает дань популярному в Ливане сезону инжира. Коктейль делается на основе "фанкового вина" от Mersel Wine, шерри от Lustau, а также смеси инжира и меда.
Тыквенные пряности сочетаются с кофеином в этом сезонном коктейле, который теперь подается в Логан-Серкл в Hemingway-loving staple.
Традиционный эспрессо мартини насыщен тыквенными пряностями и украшен пеной из кокосового трес лечеса.
Новый коктейль Death by Pumpkin Spice ($15) в любимом баре Дюпонта гарантирует "пампкин спайс латте" на завтрак и ужин, а также сердцебиение.
В состав этого коктейля входит ром Appleton Estate, немного Фернета, мгновенный эспрессо и домашний сироп латте с тыквенными пряностями.
В новом шикарном баре на Шоу под названием "черный ангел" можно попробовать игру на тему дымного Манхэттена.
Где вместо виски используется бурбон Angel's Envy, а также добавляются Amaro Averna, Montenegro и Sakura биттеры.
Для коктейля Doyle's Dupont Storm, приготовленного новым генеральным менеджером Томом Мерфи, не нужны зонтики.
В нем сочетаются яблочный бренди Crown, лаймовый сок, кленовый сироп, имбирное пиво и плавающий слой Гиннеса.
сегодня
Уже наступил зловещий сезон в Chiko с сезонным коктейлем Ch-EYE-ko Sour!
Это вариация на Нью-Йоркский Саур с добавлением мескаля, плавающей сангрии и гарнира из лицея и вишни.
Груша, имбирь, яблочный бренди, эссенция розмарина и дым составляют основу этого коктейля на основе мескаля, который теперь доступен в Nina May в Логан-Серкл.
На стильном Mayflower Club появилось осеннее меню коктейлей, в том числе Harvest Sidecar ($17)
с коньяком D'usse, пряным сладким картофелем, кленовым сиропом, лимоном и ободряющим корицей-сахарной каймой.
Наслаждайтесь "Thyme of the Season" в роскошном Conrad DC, где используется джин Tomcat Barr Hill, грушевый бренди Williams, лимонный сок, азиатская груша и сироп тимьяна.
Уютно устройтесь в этом новом французском бистро на Капитолийском холме с изысканным коктейлем Vieux Mode
приготовленным на основе бурбона Woodford Reserve, инжира, кардамона, демерары и биттеров. Не пропустите также коктейль Côte d'Émeraude coupe, смешанный с бренди и сиропом из яблочного сидра ANXO. Цены на напитки варьируются от $6 до $8 в будний час счастья с 15:00 до 18:00.
На осеннем меню коктейлей в стильном баре в Росслине есть несколько интересных вариантов
в том числе "Cat Called Thyme", где основой является джин Barr Hill Tom Cat. В коктейле также используется вино Cote Mas Brut, гранат, лимон, шалфей и, конечно же, тимьян.
В шикарном баре Roost food hall представлено множество коктейлей на основе шерри, в том числе Fall Fruit Cobbler
в который входят масло сливочного амонтадо, тыквенное пюре, демерара, все пряности, Борсчи и цитрусовые.
Комментарий
Популярные статьи
сегодня
7
Популярные предложения
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Подпишитесь на новостную рассылку от Hatamatata.ru!
Я соглашаюсь с правилами обработки персональных данных и конфиденциальности Hatamatata